?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
  Flag Counter

Бася Вочаров's LJ

Jan. 10th, 2019 05:53 pm Музей А__(???)__тиллерии, где моск??

Последнее по счету посещение родного Артмузея приоткрыло для меня кладезь новых знаний. Про броневик ВрагЪ я уже писал. Теперь - про особо секретную никому не ведомую организацию "КОСАТОП":

Обнаружилась следующая табличка. Гаубица вещь известная, за её картинкой далеко ходить не надо. Но вот этикетка! Как видите, изделие создано конструктором по заданию КОСАТОП. Тут же указано, что организация полностью зовётся, что очевидно, Комиссия Особых Артиллерийских Опытов. Хотя, по логике артмузейских деятелей, комиссия занималась скорее опытами Атиллерийскими.
В данном случае перед нами не опечатка, потому как табличек с этим КОСАТОПом там обнаружилось минимум четыре штуки. Поинтересовался у местных. Получил объяснение, что так написано в карточках на муз.предметы. Где голова на предмет переатрибутировать или хотя бы на этикетках правильно написать - был послан в экспозиционный отдел. Туда - не пойду.
Лучше обращусь к артмузейскому руководству, оно меня иногда почитывает. Уважаемые товарищи Валерий Михайлович, Светлана Васильевна, Сергей Владимирович и Владимир Николаевич, наведите пожалуйста справки и отруководите исправить, а то "это какой-то позор"! Или надо будет офиц.письмо писать?
ЗЫ. 19.01. Обойдёмся без письма. По полученной подковёрной информации начальники сообразили как этот косяк использовать друг против друга, впрочем как конкретно и кто против кого и что в итоге - мы не узнаем, да и не интересно, у всех корпоративно подгорело и низовой исполнитель получил по загривку. Лёша, извини. Буквально в эти самые дни литера "Р" движется на своё место на этикетке. До конца месяца, думаю, она до места доберется. Ура, товарищи.
ЗЫ2. Хоть тег вводи "моя война". Но нет, рано пока, не тот накал боревых действий пока.

2 comments - Leave a commentPrevious Entry Share Flag Next Entry

Comments:

From:(Anonymous)
Date:January 12th, 2019 01:25 pm (UTC)
(Link)
Атила промахнулся)
From:vasik_catn
Date:March 9th, 2019 06:04 pm (UTC)
(Link)
Аттила, Акела, Отелло, Алеко.. Все промахнулись)